Loading...

Registrierung

Wenn Mail Archiver X nicht registriert ist, dann wird beim Schließen das folgende Fenster gezeigt.

Innerhalb von 10 Kalendertagen nach Beginn der Benutzung sind alle Funktionalitäten von Mail Archiver X voll verfügbar. Nach dieser Zeit ist es nur noch möglich, Archive zu öffnen. Eine Archivierung weiterer Daten ist erst nach der Registrierung möglich und Du wirst folgendes Fenster sehen.

Klicke auf "Noch nicht" um den Dialog zu schließen.